preloader
Back to top
Jetzt kostenloser Versand nach Deutschland und Österreich ab einem Einkauf von 30 Euro.
For our UK customers: Click here

Reiswachs

Erhält die natürliche Feuchtigkeit der Haut

Reiswachs

Positive Aspekte

● Macht die Haut glatt und geschmeidig
● Schütz die Haut vor oxidativem Stress
● Erhält die natürliche Feuchtigkeit der Haut

Reiswachs hinterlässt ein geschmeidiges Hautgefühl. Gleichzeitig legt es sich über kleine Fältchen und Unebenheiten, kaschiert diese sichtbar und versorgt die Haut mit Feuchtigkeit.

Reiswachs ist reich an Vitamin B, das zur Hautregeneration und Feuchtigkeitsbildung beiträgt, reich an widerstandsbildendem Kalium sowie hautberuhigendem Zink.

Reiswachs-Vitamin

Für mehr Geschmeidigkeit und Elastizität

Reiswachs wird aus der Oryza sativa, einer der ältesten Kulturpflanzen der Welt, gewonnen. Der Pflanze werden viele positive Wirkungen zugeschrieben. In der Kosmetik ist Reiswachs aufgrund seiner guten Verträglichkeit und seiner positiven Eigenschaften verwendet. Es schützt die Haut vor dem Austrocknen und macht sie glatt und geschmeidig.

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich an, um als Erste/r Benachrichtigungen über neue Produkte und informative Artikel zu erhalten.

[]